Rabu, 28 November 2012

SUS KEJU KERING



 

 

 

 

 Bahan:

  1. 225 ml air
  2. 100 gr margarin
  3. 110 gr tepung terigu
  4. 180 gr telur
  5. 1/2 sdi baking powder
  6. 75 gr keju chedar,parut halus

Cara membuat;

  1. Didihkan air dan margarin dipanci,kecilkan api.
  2. Masukkan tepung terigu,aduk hingga kalis,ankat biarkan hingga hangat
  3. Olesi loyang dengan margarin,panaskan oven dengan suhu 200C
  4. Masukkan telur,baking powder,dan keju sambil diaduk rata
  5. Masukkan adonan kedalam plastik seitigapasang spuit kerang
  6. Sempritkan diatas loyang yang sudah diolesi mentaga
  7. Panggang selama 20 menit
  8. Turunkan suhu menjadi 160C dan lanjutkan memanggang hingga kering dan matang selama 20 menit
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar