Rabu, 26 Desember 2012

KUE SEMPRIT COKLAT











Bahan:

  1. 150 gr margarin
  2. 100 gr gula tepung
  3. 50 gr coklat masak pekat,dilelehkan
  4. 1 kuning telur
  5. 125 gr tepung terigu protein rendah
  6. 20 gr coklat bubuk
  7. 25 gr tepung maizena
  8. 20 gr susu bubuk
  9. 1/2 sdt baking powder

Cara membuat:

  1. Kocok margarin dan gula tepung 1 menit sampai lembut.Masukkan coklat masak pekat leleh dan kuning telur.Kocok rata
  2. Tambahkan tepung terigu,coklat bubuk,tepung maizena,susu bubuk dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata
  3. Semprot adonan dengan cetakan kue diloyang yang diolesi margarin
  4. Oven selama 20 menit dengan suhu 150 derajat celcius sampai matang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar